|
|
Анекдоты про Вовочку
| |
| DizasteR | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Создатель радио
Статус: Offline
| Делимся
Оффтоп удаляется, флуд наказывается,спам банится! http://rbmx.livejournal.com
|
| |
|
|
| LikeEmoGirL | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Пупсик администратора =Р
| анегдоты про тя=)да ти сам один бофой анегдот=)
Жизнь даётся человеку один раз.И прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали"А ну-ка повтори!!!"=)))))
|
| |
|
|
| margo | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Лучший слушатель
| - Дети, придумайте предложение со словом, оканчивающимся на "-тся": Вовочка: - Корова полезла на дерево. - А где же... - Ох и навернется же! * * * * * в начальной школе на уроке математики: - Дети, сначала мы с вами порешаем задачи, а потом у нас будет самостоятельная работа. Встает Вовочка: - Я не могу писать самостоятельную работу. - Это почему же? - Я очень устал после ночи любви. - Ничего, Вовочка, будешь писать левой рукой * * * * * ^_^ 
Сообщение отредактировал margo - Среда, 28.02.2007, 14:20 |
| |
|
|
| dreDOZA | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:11 | Сообщение # 4 |
 Диджей нах)) мега нах))
| вот так пасьянс раскинула про вована!
long live molvania!
|
| |
|
|
| margo | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:17 | Сообщение # 5 |
 Лучший слушатель
| ну б.. сaм прoсил...a ет ешё сaмые непoшлые были 4тo я нaшлa
|
| |
|
|
| DizasteR | Дата: Среда, 28.02.2007, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Создатель радио
| пошлые)) ну жги пошлые)
|
| |
|
|
| margo | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Лучший слушатель
| ммм к сoжaлению прo мaргo aнекдoтoB нет
Сообщение отредактировал margo - Среда, 28.02.2007, 23:32 |
| |
|
|
| DizasteR | Дата: Четверг, 01.03.2007, 05:14 | Сообщение # 8 |
 Создатель радио
| в начальной школе на уроке математики: - Дети, сначала мы с вами порешаем задачи, а потом у нас будет самостоятельная работа. Встает Вовочка: - Я не могу писать самостоятельную работу. - Это почему же? - Я очень устал после ночи любви. - Ничего, Вовочка, будешь писать левой рукой Ща просто уссался))) Респект) 
|
| |
|
|
| DizasteR | Дата: Четверг, 01.03.2007, 05:17 | Сообщение # 9 |
 Создатель радио
| Первый класс. Учительнитса (У) говорит. Давайте дети угадывать наши фамилии. Я пойду первая. У Моя фамилия это то на чем люди ездили до 20го века. Маша подымает руку. М Ваша фамилия Конева. У Правильно Машенька, мне нравится ход твоих мыслей. Анука попробую отгадать ваши фамилии. Ну Вовочка какая у тебя фамилия В это то что вы сосете каждый день У А нука вон из класса!!!! В Да вы что: это же Леденцов. Но мне нравится ход вашых мыслей! *** Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы." - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"! *** Hа уpоке литеpатуpы. Учительница: – Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? Вовочка: – HТМL! *** Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х"йня произойдет, а потом водка дорожает." *** Марь Иванна рассказывает детям о преимуществах совместных школьных фотографий: -Вот смотрите, дети, как замечательно: лет через 20 вы возьмёте в руки школьный альбом, посмотрите на фото и скажете: "А вот это Машенька - сейчас учитель, а это Сашенька - сейчас бизнесмэн..." Голос Вовочки: "А вот это Марь Иванна - давно уж померла.. *** Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее.
|
| |
|
|
| DizasteR | Дата: Четверг, 01.03.2007, 05:20 | Сообщение # 10 |
 Создатель радио
| Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал... *** Учительница: - на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! *** Учительница в начальной школе проводит урок русского языка и задает ученикам устное задание: — Дети, придумайте слово, которое бы означало что-то очевидное, но и в то же время невероятное, например «Солнце»: оно далеко — это очевидно, но сильно греет — невероятно! Отличники пыжатся, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет. — Ну скажи, Вовочка! — Влагалище! — Хм, что же здесь очевидного-невероятного? — спрашивает училка, — Постоянно влажная — очевидно, а не ржавеет — невероятно! Снова Вовочка тянет руку, учительница настороженно вызывает его. — Член! — отвечает Вова. — Хм, ну а здесь-то чего очевидного-невероятного? — вопрошает училка. — Без рук, без ног — очевидно, а встает — невероятно! Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать. Учительница смущенно: — Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь. — Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь! — Ладно, говори! — Планета Земля. Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс. — Круглая — очевидно, а трахаются на каждом углу — невероятно!
|
| |
|
|
| DizasteR | Дата: Четверг, 01.03.2007, 05:22 | Сообщение # 11 |
 Создатель радио
| Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед. *** Дети пишут сочинение в школе на тему "Как я провел лето". Вовочка поднимает руку: В: - Мари Ванна, как правильно пишется: з@Ебала или з@Ибала? МИ: - А в каком предложении? В: - "Эта деревня за три месяца меня за...бала". МИ: - Вовочка, грамотный человек не должен зацикливаться на словах. Если ты не знаешь правописания слова, замени его синонимом. Напиши, например, так: "Эта деревня мне остопиздила".
|
| |
|
|
| DizasteR | Дата: Четверг, 01.03.2007, 05:25 | Сообщение # 12 |
 Создатель радио
| На уроке: (М)арь Иванна показывает классу дыню: (М)Вот это дети - Мичуринский огурец. (В)овочка думает: Е*нулась чтоли? На следующем уроке (М) приносит арбуз: (М)А вот это дети - Мичуринский помидор. (В)думает: Ну все, точно е*нулась. Приносит Вовочка на следующий урок рака: (М) А это что такое Вовочка? (А) А это Марь Иванна - Мичуринская мандавошка! *** Мама пришла с работы , к ней подбегает Вовочка и говорит: -Мамочка, а я посуду помыл ! Мама: -Молодец, Вовочка! -Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! -Мамочка, а у нас кошка Мурка беременная !!! -Молодец, Вовочка! *** На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка,- говорит Вовочка,- я бы послушал, как появился третий человек! *** Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте.
|
| |
|
|
| DizasteR | Дата: Четверг, 01.03.2007, 05:29 | Сообщение # 13 |
 Создатель радио
| Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х@й! *** Учитель: -Надеюсь,Вовочка,я не увижу,как ты сегодня списываешь контрольную? -Я тоже на это надеюсь. *** Урок химии. Учительница: - Маша, какого цвета у тебя раствор? - Красного. - Правильно. Садись, пять. - Катя, а у тебя? - Оранжевого. - Не совсем правильно. Четыре, садись. - Вовочка, цвет твоего раствора? - Черный. - Два. Класс! Ложись!!!! *** Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал. *** Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон! - Садись, два! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек? Вовочка: - Президент! - Садись, пять! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес! *** Вовочка: - Папа, в школе сегодня родительское собрание, но только для самого узкого круга. - Для самого узкого круга? Как это понять? - Будут только учитель и ты.
|
| |
|
|
| DizasteR | Дата: Четверг, 01.03.2007, 05:30 | Сообщение # 14 |
 Создатель радио
| Вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Так что тебя папа по всему огороду таскал? *** Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал. *** Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине. *** Учительница: - Дети в какие игры можно хорошо играть вдвоем? Маша: - В города! Миша: - В шашки! Вовочка: - В домино! Учительница: - А как? Вовочка: - Подхожу я вчера часа в два ночи к спальне... А папа маме и говорит: "Я кончил...", а мама ему отвечает: "Ну и козел!"
|
| |
|
|
| margo | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:53 | Сообщение # 15 |
 Лучший слушатель
| вижу ты любиш сaм себя
|
| |
|